2 julio 2015

FINALIZA EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN DE TOYOTA BREOGÁN SELECCIÓN 2015

blank

El próximo martes día 30 de junio, finaliza el plazo de inscripción del Toyota Breogan Rally Selección 2015.

La presentación del coche oficial del Rally será realizada durante las pruebas de selección este próximo fin de semana en el circuito de A Pastoriza y tendrán ocasión de estrenarlo en la fase final, los siete finalistas en la última prueba de seleccion, siendo este la misma unidad que luego se utilizará para los cuatro rallys ,

El flamante Toyota YARIS fue preparado en los talleres del equipo de competición AR VIDAL, siendo el propio Amador Vidal ( actual campeón de España) quien personalmente ha realizado la puesta a punto del vehículo.

El Toyota Breogan Rally selección 2015 es una iniciativa del grupo Breogan de Automocion que pretende con esta primera edición dar la oportunidad a jóvenes valores del automovilismo gallego a participar en cuatro rallys gallegos, finalizando el plazo de inscripción la noche del próximo martes día 30 de junio.