Aviso Legal

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular GRUPO BREOGAN (BREOGAN AUTOLUX, S.L., BREOGAN MOTOR, S.L., BREOGAN RENT, S.L., BREOGAN MULTISEGUROS, S.L., RIAZOR MOTOR, S.L., DÁRSENA MOTOR, S.L. Y BREOGAN CAR, S.L.), y podrán ser utilizados con las siguientes finalidades en cada caso concreto:

– El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información/presupuesto supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en un fichero registrado por esta empresa ante la AGPD. Los datos obtenidos serán utilizados para atender la solicitud realizada por usted mismo.

– Los datos facilitados podrán ser utilizados además, para enviarle información sobre nuestros productos y servicios. Si no desea recibir este tipo de información por parte de nuestra empresa, no tiene más que comunicarlo a GRUPO BREOGAN en clientes@grupobreogan.com.

– Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web.

– El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.

GRUPO BREOGAN, no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley; Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.

En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, GRUPO BREOGAN les comunicará de forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a GRUPO BREOGAN en clientes@grupobreogan.com El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que GRUPO BREOGAN no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos. Igualmente le informamos que GRUPO BREOGAN tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

GRUPO BREOGAN se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

CONTENIDO DE LA PÁGINA WEB. RESPONSABILIDAD

La información contenida en esta web es la vigente a la fecha de su última actualización acerca de los productos y servicios comercializados por Breogán Motor.

Breogán Motor se reserva expresamente el derecho a modificar los términos y condiciones del contenido de esta web en cualquier momento, así como actualizar, modificar o eliminar la información incluida en la misma.

También podrá limitar o restringir el acceso a los contenidos de la web cuando lo considere oportuno.

Breogán Motor no se responsabiliza de los contenidos de páginas web no elaboradas por esta sociedad, aunque accesibles mediante enlaces a la página de Breogán motor.

Breogán Motor pretende que en todo momento la información contenida en la página web se encuentre contrastada y actualizada, declinando, no obstante, cualquier responsabilidad que pudiera ocasionarse por inexactitudes o imprecisiones en la veracidad o integridad de dicha información por causas no imputables a la empresa.

Breogán motor tampoco es responsable de los daños o perjuicios que pudieran ocasionarse por inexactitudes o imprecisiones en la veracidad o integridad de la información contenida en esta página cuando éstas sean provocadas por terceras personas, así como tampoco del uso por terceros de esta web ni de los posibles errores en el acceso o consulta de la misma.
¿Tienes alguna duda? Te llamamos