Podio de Breogán Motor en el IV Eco Rallye de Bilbao
Grupo Breogán y el Monbus Obradoiro afianzan su patrocinio.
18 octubre 2023

Doble celebración para Dani Berdomás y Brais Mirón en el Rally Vidreiro

toyota gr yaris rz - dani berdomas - brais mirón - rally vidreiro

Dani Berdomás y Brais Mirón consiguen la victoria en el Rally Vidreiro a bordo del Toyota GR Yaris RZ.

El Rally Vidreiro fue la última cita del campeonato en Portugal y la sexta de ocho pruebas de la Toyota Gazoo Racing Iberian Cup, la copa monomarca organizada por Toyota España y Toyota Caetano Portugal y Motor & Sport Institute (MSi).

Al inicio de la prueba, Dani Berdomás, conseguía realizar el mejor tiempo en el tramo cronometrado del viernes y acostarse líder de la primera etapa. Para el sábado, la competición se mantenía emocionante, Dani se anotaba el TC4 y el TC6 y tras el abandono del piloto catalán, Sergi Francolí, Dani Berdomás sellaba su triunfo con una ventaja de 18,6 segundos sobre el segundo clasificado.

blank

De esta forma, Sergi Francoli y Dani Berdomás quedaban empatados a 103 puntos, pero Dani se mantiene delante gracias a un mayor número de victorias (3 a 2).

La próxima prueba de la copa se celebrará en el Rally de la Nucía, los días 3 y 4 de noviembre, en asfalto. Y para finalizar, dos semanas más tarde, el Rally de Pozoblanco.